Грань времени (2019)



Страшная нудятина, притом бредовая.
Как изобрели наркоту, под действием которой подростки и взрослые люди с некальцинированным гипофизом могут путешествовать во времени.
Еле дотянул до конца. Короче, не смотреть этот бред...

Никто (2021)



Если честно, от этого кинчика ожидал большего. Немного разочарован. Кинчик, хоть и с претензией на угар, но какой-то унылый что ли.
Хз, пересматривать его я скорее всего не буду.
Как чувак зацепился с русской мафией в лице актера Серебрякова, который поет на сцене песню про бухгалтера. Ну такое себе кино.

Сытая суббота

Поставил в духовку запекаться мои любимые горшочки с грибами, картошечкой, курицей и сыром. Жалко что действуют ограничения алкопоста - можно было бы порадовать себя бокалом винца, чтобы вспомнить былые куртуазные времена. Ну ничего, и так пойдет, будет чем скрасить текущую депресуху, которая и не думает рассасываться...

Кулинарное

Закинул в духовку курочку с картошечкой. Буду есть пока насухую, но часики тикают. Уже немного осталось до завершения моего алко-поста. И уж тогда держись печень!

Космос (2019)


Кинчик оставил двойственные впечатления. С одной стороны - лютая двухчасовая дичь, которую можно было смело сократить до короткометражки, с другой стороны не так все и печально, и даже как-то удержало от перематывания или вообще выключения. Хз, не знаю даже, рекомендовать к просмотру или нет.
Вкратце: как три ботана сидели в машине и ловили сигналы от телескопа и поймали что-то непонятное. И что из этого вышло.

Перспектива (2018)



Совершенно невразумительное кино. С трудом досмотрел. Все время хотелось перематывать особо нудные сцены.
Короче, что-то вроде "Улитки на склоне" пополам с "Зеленым слоником".
Лучше воздержаться от просмотра.

Черное зеркало



Досмотрел сериал. В принципе ничего так, особенно понравились серии "Архангел", "USS Каллистер" и последняя "Рейчел, Джек и Эшли Два".
Можно смотреть, только начиная со второй серии. Первая вообще не в ту степь...

Сегодня пятница

А это значит
Несмотря на трезвость ждет всех удача
Будет радость, будет смех, пусть сквозь слезы
Но зато не ждут нас больше морозы

Не могу сказать, что нахожусь последнее время в радостном состоянии, скорее даже наоборот. Но ладно чего уж тут. Пусть будет как будет, пятница же не виновата, что настроение дерьмо...

Аутодафе в металлическом контейнере

Второй день подряд продолжаю наводить порядок в новом доме, настолько, насколько это вообще возможно в принципе.
От старых хозяев остался во дворе металлический контейнер, где-то размерами 100х80 см, и высотой где-то с полметра. Несколько часов кряду жег старые чужие вещи: заношенные брюки, потрескавшиеся ремни (дедулик, что жил раньше был фанатом ремней и галстуков, и того и того осталось по целому ящику), открытки с поздравлениями, одеяла, подушки, какие-то тряпки, полотенца, носки и даже практически новые труханы. Еще: старые детские тетрадки и аппликации, коробки от мобильных телефонов и каких-то медицинских приборов, инструкции и даже документы.
Мешая кочергой золу, размышлял о том, что сжигаю чужую прожитую жизнь, и что возможно вот так кто-то будет уже ворошить пепел моих прожитых дней. А еще понял, что ожидания не всегда совпадают с тем, что получаешь в итоге. Даже закралась крамольная мысль, что хотел вовсе не этого, и не так-то мне и нравится жить в собственном доме. Почти два десятка лет в одной квартире видимо не прошли даром. Хрен его знает. Настроение сейчас  - хочется забить на все и забухать...